忍者ブログ
エステサロンできれになって見せるぞ!
[1088] [1087] [1086] [1085] [1084] [1083] [1082] [1081] [1080] [1079] [1078]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

生きてる青汁
■その青汁は水に溶かして30分後・・・沈殿、変色しませんか?

いまや健康飲料の定番としてお馴染みの青汁。様々な商品が販売されていますが、実はそのほとんどが葉を『加熱・乾燥・裁断・粉末』したもの。更に抹茶で色付け、風味付けしているということをご存じですか。?

しかしそもそも青汁とは、新鮮な野菜の細胞液のことで、有効成分を『生搾り』し吸収しやすくしたもの。

では、なぜ青汁は野菜を『生搾り』したものと定義されているかというと、それには理由があります。
野菜の有効成分、アミノ酸、ビタミン、ミネラル、葉緑素、抗酸化物質などは食物繊維の中に含まれています。
葉を加熱・乾燥・裁断・粉末にした場合は、加熱により栄養分も失われますが、残った栄養分も繊維の中に閉じこめられたままで、ほとんど消化・吸収できません。

一福
?⇒佞髻慇減颪蝓戮靴燭發里蓮∈颪觝櫃冒^櫃鬚垢蠅弔屬垢海箸如?淪④気譴討い詬Ⅳ??魍亮造望嘆週杣?垢襪海箸?椎宗?靴?眸鷁断?里燭甕浜楞任皺譴討い泙擦鵝

見分ける方法は簡単です。
?青汁の粉末を水にとかした時に泡が良く立てば『生搾りタイプ』、逆に泡がほとんど立たなければ『加熱・乾燥・裁断・粉末のタイプ』
?青汁の粉末を水に溶かして30分後に分離、沈殿すれば『加熱・乾燥・裁断・粉末のタイプ』、分離沈殿しなければ『生搾りタイプ』です。■その名の通り酵素や栄養が生きています。

『生きてる青汁』は、有機農法・無農薬で育てられた、新鮮な大麦若葉を『生搾り』し、非加熱スプレ-ドライ方式でエキス分を粉末にしたもの。
葉を『加熱・乾燥・裁断・粉末』のタイプとは違い、ビタミンやミネラル、各種酵素、抗酸化成分などが活性を保ったまま含まれています。
しかも繊維をすり潰し栄養分を取りだした状態なので、豊富な有効成分を効率よく吸収できます。

■『酵素』にこだわり、『無農薬大麦若葉』にこだわり、『生搾り』にぁ
海世錣蠅泙靴拭
一般に青汁の原料として大麦若葉が多ぁ
?藩僂気譴討い詬?海1つに、ビタミンやミネラルなどの栄養素がバランスよく含まれているという点が上げられます。
しかし私たちが大麦若葉に注目した一番の理由は酵素。中でもSOD酵素が豊富に含まれているという点でした。
私たちロハスミッションは、酵素のチカラを人やペットの健康に役立てようと、様々な商品開発に努めてまいりました。
そんな酵素スペシャリストにとって、大麦若葉は酵素の宝庫。青汁の開発に当たり大麦若葉ほど原料としては最適なものはないと考えました。
酵素は生命を維持する上でとても大切な要素で、特にSOD酵素は、活性酸素を抑制する働きがあります。
ところがこのSOD酵素、40代を過ぎた頃から急に体内で作り出す機能が衰えてきます。
老化や生活習慣病の引き金となる、活性酸素が大量に発生する要因が多い現代社会ではまさにSOD酵素をいかに効率よく摂取できるかがポイントとなってきます。
ロハスミッションが『無農薬大麦若葉』にこだわり、そのチカラを可能な限り抽出できる『生搾り』にこだわるのも、S!
OD酵素を生きたまま摂取したいからなのです。
| めいこと私と伊予出石駅 |アエカと私と上野部駅 |888ストラーダ パーツ | WR400F ヤマハ | NARS 化粧品 | miniSDカード カメラ | VFR800 パーツ | 工事用アルバム カメラ | ロレックス
PR


忍者ブログ [PR]
スポンサーサイト
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索